| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

河北湛流环保工程有限公司

烟气脱硝SCR\SNCR脱硝模块、脱硝喷枪、废液焚烧、垃圾焚烧

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:15721509148
  • 手机:15721509148
  • 传真:河北湛流环保工程有限公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SCR脱硝反应器氨水蒸发器尿素热解炉
SCR脱硝反应器氨水蒸发器尿素热解炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239SCR脱硝反应器氨水蒸发器尿素热解炉 
品牌: 上海湛流
材质: 工况定制
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 20:40
详细信息

烟气脱硫脱硝dao技术有ACFP、PAFP、软锰矿法、电子束氨法、脉冲电晕法、石膏湿法、催化氧化法、微生物降解法等技术。

1、ACFP

烟气脱硫技术是采用新材料脱硫活性炭纤维催化剂(DSACF)脱除烟气中SO2并回收利用硫资源生产硫酸或硫酸盐的一项新型脱硫技术。

2、软锰矿法烟气脱硫资源化技术

MnO2是一种良好的脱硫剂。在水溶液中,MnO2与SO2发生氧化还原发应,生成了MnSO4。软锰矿法烟气脱硫正是利用这一原理,采用软锰矿浆作为吸收剂,气液固湍动剧烈,矿浆与含SO2烟气充分接触吸收,生成副产品工业硫酸锰。该工艺的脱硫率可达90%,锰矿浸出率为80%,产品硫酸锰达到工业硫酸锰要求(GB1622-86)。

3、电子束辐射法烟气脱硫脱硝技术

电子束辐射法脱硫是一种脱硫新工艺,经过20多年的研究开发,已从小试、中试和工业示范逐步走向工业化。其主要特点是:过程为干法,不产生废水废渣;能同时脱硫脱硝,可达到90%以上的脱硫率和80%以上的脱硝率,副产品为硫酸铵和硝酸铵混合物,可用作化肥。

4、WSA-SNOx法

WSA—SNOX法的原理是烟气先经过SCR反应器,在催化剂作用下NOX被氨气还原成N2,随后烟气进入改质器,SO2催化氧化为SO3,在降膜冷凝中凝结水合为硫酸,进一步浓缩为可销售的浓硫酸(>90%)。该技术除消耗氨气外,不消耗其他化学药品,不产生废水、固体废物等二次污染,不产生采用石灰石脱硫所产生的CO2。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺