| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

河北湛流环保工程有限公司

烟气脱硝SCR\SNCR脱硝模块、脱硝喷枪、废液焚烧、垃圾焚烧

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:15721509148
  • 手机:15721509148
  • 传真:河北湛流环保工程有限公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SNCR脱硝模块双流体雾化脱硝喷枪
SNCR脱硝模块双流体雾化脱硝喷枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:222SNCR脱硝模块双流体雾化脱硝喷枪 
品牌: 上海湛流
材质: 工况定制
单价: 2000.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 20:40
详细信息
脱硝喷枪在安装的时候,需要考虑到其的安装位置和尺寸大小,尤其要注意适当的控制直径方面的误差在安装期间,还需要特别注意到密封性的问题。否则将可能会对后期的使用产生较为严重的负面影响。
3、脱硝喷枪的电源需要配备相应的安全措施,电源线接好后,电机接线盒应采取密封措施,以防止受潮。
4、至于它的进出水管方向,则需要根据现场的实际情况来确定。如果需要改变水管布置方向的话,那么,工作人员可以借助法兰上面的螺孔的方向来进行调整。同时还要注意脱硫脱硝设备和其它附近设备之间的距离,不得过小。此外,淋水填料层安装表面应均匀平整。
5、至于脱硫脱硝设备的基础安装应保持平整,不得倾斜。在安装时,应注意按照要求进行连接,完成之后,还需要进行检查和验收。
6、在运行期间,工作人员还需要注意保持冷却系统的处理能力,以防止水量过大,影响冷却效果。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺