| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

河北湛流环保工程有限公司

烟气脱硝SCR\SNCR脱硝模块、脱硝喷枪、废液焚烧、垃圾焚烧

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:15721509148
  • 手机:15721509148
  • 传真:河北湛流环保工程有限公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 50mg超低排放脱硝改造模块二流体尿素喷枪
50mg超低排放脱硝改造模块二流体尿素喷枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25950mg超低排放脱硝改造模块二流体尿素喷枪 
品牌: 上海湛流
材质: 工况定制
单价: 2000.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 111 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 20:40
详细信息

在线稀释计量分配模块准确地将还原剂(尿素溶液/氨水)分配给各喷枪,喷枪应用双流体技术,还原剂(尿素溶液/氨水)在压缩空气的作用下,被雾化成极小的雾滴喷入炉窑温度窗口中,从而将烟气中的NOx还原。

采用国外先进技术生产的双流体喷枪在SNCR脱硝上有大量成功业绩。喷嘴采用耐热不锈钢制造,喷枪包括喷头、加长杆、混合器及连接枪座等主要部件组成,喷枪通过软管与还原剂(尿素溶液/氨水)液管、压缩空气管连接。在日常的使用中,即使不喷射还原剂(尿素溶液/氨水),只需保持压缩空气的不间断供应,即可维持喷管的基本散热要求,不易损坏。


安装说明:

①  如安装扇形喷枪时,注意喷嘴伞喷角度应与烟气流动方向成垂直角度。

②   在高温环境使用时,即使不喷射液体,只需维持压缩空气的不间断供应,就能维持喷管的基本散热要求,不易损坏。

③   系统停机后,应用压缩空气冲洗喷枪液体接口,避免液体残留在喷枪内。

④   如系统长时间停止运行时,必须将喷枪取出,防止喷枪堵塞和损坏。

⑤   喷枪各部件通过特殊处理组装,用户请勿自行拆装喷枪部件。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺