| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

河北湛流环保工程有限公司

烟气脱硝SCR\SNCR脱硝模块、脱硝喷枪、废液焚烧、垃圾焚烧

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:15721509148
  • 手机:15721509148
  • 传真:河北湛流环保工程有限公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氮氧化物超低排放SCR脱硝反应器
氮氧化物超低排放SCR脱硝反应器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:261氮氧化物超低排放SCR脱硝反应器 
品牌: 上海湛流
规格: 定制
单价: 200000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 20:40
详细信息

气体由进风口进入中、下箱体,进过滤袋过滤后的净化气体经文丘里管进入上箱体排出。跟着过滤时间的添加而积附在滤袋上的粉尘不断添加,添加滤袋阻力,致使处理风量逐步削减,为正常作业,要操控阻力在必定规模内(120-150mmH2O),有必要对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲操控仪次序触发各操控阀敞开脉冲阀,气包内的压缩空气瞬时经脉冲阀至喷吹管的各孔喷出,经文丘里管进入滤袋,滤袋刹那间急剧胀大,使积附在滤袋外表的粉尘脱落,滤袋得到恢复。清下粉尘落入灰斗。经排灰阀排出,由此使积附在滤袋上的粉尘周期性地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常经过,确保除尘系统运转。

除尘脱硝设备依据粉尘的温度,粘性及其它特性,可选用相对应的滤料,并选用双膜片结构,具有操控活络、脱硝功率高等特色。它已被广泛运用于建材、冶金、水泥、机械、电力矿山、化工等各个职业。

设备长处

除尘脱硝设备从多方面思考都优于传统的干法、半干法及湿法脱硫技能,是催化术双碱法脱硫、脱碳、脱硝、除尘、除黑烟一

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺